Подсолнечный лецитин
Компания

АГРООЙЛ УКРАИНА

Компания является производителем подсолнечного лецитина в Украине. Наш коллектив - это добросовестная и квалифицированная команда людей, обладающих профессиональными качествами и глубокими знаниями, целью которого является производство качественного продукта, забота о своих Клиентах, с индивидуальным подходом к каждому. Для плодотворной работы, мы изучаем и учитываем все требования и пожелания Клиентов, в результате чего получаем Продукт, удовлетворяющий все требования конечного потребителя.

Применение лецитина

Что такое ЛЕЦИТИН

Лецитин позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Эта пищевая добавка (код Е322) находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов.

Параметры Единица
измерения
Значение Метод
Acetone insoluble % ≥60 AOCS Ja 4-46
Moisture % ≤0,8 AOCS Ja 2b-87
Acid Value Mg
KOH/g
≤28 AOCS Ja 6-55
Hexane insoluble % ≤0,3 AOCS Ja 3-87
Toluene insoluble % ≤0,3 DFG-Einheitsmethode
F-1 4c(04)
Peroxide value mEq
O2/kg
≤5,0 AOCS Ja 8-87
Viscosity (25C) Pas ≤17 AOCS Ja 10-87
Color Gardner
(10% sol)
≤13 AOCS Ja 9-87
Сертификаты

Качество продукции

Галерея

Производство

Контакты

Хотите узнать больше?
Свяжись с нами!